20 Semanas | ||
![]() ![]() |
Uma boa maneira de se preparar para o parto e conhecer suas opções é fazer um curso pré-natal. Mesmo que você não seja marinheira de primeira viagem, esse tipo de aula pode trazer novas contribuições. É bom se planejar para ter concluído o curso com 37 semanas, quando a gestação terá chegado a termo, e o trabalho de parto poderá começar a qualquer momento.
Tome um cuidado especial para obter ferro suficiente na alimentação. Seu bebê precisa dele para produzir glóbulos vermelhos, entre outras coisas. Se você não está tomando um suplemento vitamínico, pergunte ao seu médico se há necessidade, e não se esqueça de comer alimentos ricos em ferro, como carne vermelha magra, frango, peixe, lentilha e espinafre.
Completamos mais uma semana, com a graça de deus, agora chegamos oficialmente a metade da gestação, aiaiaia ta passando muito rápido, essa semana a Beatriz começou a mexer com toda intensidade na minha barriga, eu já consegui até senti-la colocando a mão na barriga, já o papai.... coitado, toda vez que ela mexe eu corro pra colocar a mão dele dai ela para kkkkkk.
ontem eu tive outra crise de dor de cabeça, estava no serviço e tive que ligar pro meu marido vir me buscar, e acho que agora já descobri o motivo, o sal, minha pressão tava alta, vou ter que me controlar qto a isso, não posso exagerar no sal, acho até que vou fazer comida completamente sem sal, assim não corro o risco de pressão srsrs. do mais, vamos levando, tudo tranquilo e na santa paz....
barriguinha de 20 semanas....
até deitada ela ta grande rsrsrss
bjuss da Paty e da Bia.
Que felicidade!!! Chegar a metade da gestação e ficar mais calma em relação à um monte de incertezas que rondam as cabeças de nós, grávidas.
ResponderExcluirMas agora é só alegria! Daqui a pouco a Beatriz estará linda em seus braços!
Obrigada pelo carinho em relação à minha gravidez!
Fiquei muito feliz!
Bjim =D
Gui.
Oi querida!!!!
ResponderExcluirEsse negócio da gente sentir mexer e o pai não é muito normal, mas tem uma hora que nem precisa por a mão é so levantar a blusa e pedir pro papai ficar olhando um pouquinho e daí começa o show de mexidas, é muito engraçado!
Mulhé cuida da pressão hein!!(minha maior preocupação)
Uma dica é que pra NÃO FAZER COMIDA COMPLETAMENTE SEM SAL, porque fica muuuuuuuito ruim e a tencência é vc sempre colocar um pouquinho de sal no prato, o que é muuuuito peor. Então põe pelo menos um pouquinho pra enganar o paladar..Pelo menos comigo funciona.
Bjucas
Na metade do caminho já?! Passa rapidinho, vc vai ver... rsrs.. aproveita bastante...
ResponderExcluirCuidado com a pressão hein... é bom mesmo evitar sal... e cuidado com alimentos que tenham muito sódio... leia as tabelas nas embalagens, porque as vezes comemos coisas que nem imaginamos que tenha tanto sal...
Cuida bem de ti, pra Beatriz vir ao mundo bem saudável..
Bjs!!!
Paty que coisa linda essa barrigona!!
ResponderExcluirOlha preste atenção também nos produtos industrializados, pois estes geralmente, possuem muito sódio... Cuide-se!
Um super abraço e bjs para Bia!